Наверно, у каждого есть сцена, которая запомнилась больше всего. Обсуждаем лучшие моменты книг.
Осторожно, предполагается много спойлеров
Inheritance Information |
Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему |
КОНКУРСЫ пока нет НАГРАЖДЕНИЯ место вакантно |
НАВИГАЦИЯ Правила Конкурсы Статьи Флуд Связь с администратором Реклама |
ПАРТНЕРЫ место вакантно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Любимый эпизод
Наверно, у каждого есть сцена, которая запомнилась больше всего. Обсуждаем лучшие моменты книг.
Осторожно, предполагается много спойлеров
Молчи, слешер, молчи...а чёрт, поздно >_>
Мне крайне доставляет момент, когда в "Возвращении" Оромис предложил Эрагону вместе помыться, после занятия Римгара х) (я правильно написал это слово, а? О_о)
Помню свои мысли в тот момент
*пауза* Яой? *долгая пауза* Точняк, яой. А? Что? Все? Какой лес?!!! Вернулись обратно в реку/озеро/что у них там вообще!
(я правильно написал это слово, а? О_о)
без понятия, думаю, можно назвать это йогой - все поймут.
*пауза* Яой? *долгая пауза* Точняк, яой. А? Что? Все? Какой лес?!!! Вернулись обратно в реку/озеро/что у них там вообще!
"Возвращение" - сплошной яой х) За это я его и люблю)
без понятия, думаю, можно назвать это йогой - все поймут.
Ой, не то слово х)
"Возвращение" - сплошной яой х) За это я его и люблю)
А начало Брисингра лучше?
появление муртага в тюрме гиллида(или где там эрагона держали) с бородой и усами, если я хорошо это помню(очень давно читал)
появление муртага в тюрме гиллида(или где там эрагона держали) с бородой и усами, если я хорошо это помню(очень давно читал)
да, точно было. Он еще тогда сказал: "Взятка решает все проблемы" <----вольный пересказ
Пытаюсь вспомнить и в голову приходят одни лошади.
Покупка Сноуфайра? Наверное, жаль, что в фильме подобного момента не было.
Наверное, жаль, что в фильме подобного момента не было.
А я думаю посмотреть фильм или нет, друзья?
Знакомство Сапфиры и Брома! Сапфира классно тогда сказала: " И все-таки вы удивительные существа!"
Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Любимый эпизод