Так как информации о нем мало ( читай вообще нет) предлагаю обсудить. Как появится, когда, какую роль сыграет?
Я почему-то считаю, что вылупится он в самом конце, как символ новой жизни, и никакого участия в сражении принимать не будет.
Inheritance Information |
Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему |
КОНКУРСЫ пока нет НАГРАЖДЕНИЯ место вакантно |
НАВИГАЦИЯ Правила Конкурсы Статьи Флуд Связь с администратором Реклама |
ПАРТНЕРЫ место вакантно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Зеленый дракон
Так как информации о нем мало ( читай вообще нет) предлагаю обсудить. Как появится, когда, какую роль сыграет?
Я почему-то считаю, что вылупится он в самом конце, как символ новой жизни, и никакого участия в сражении принимать не будет.
Солидарен. Я вообще думаю что вылупится он ради ребёнка Рорана
Тоже была подобная мысль, только вот ребенок маленький будет, если вообще родится.
И Крис сказал, что это кто-то, кого мы знаем с 1-й книги
И Крис сказал, что это кто-то, кого мы знаем с 1-й книги
хитрый Крис ==
А я хочу, чтобы Всадником стал Ванир, пофиг, что это нереально) Все имеют право на шиз : D
я хочу, чтобы Всадником стал Ванир, пофиг, что это нереально) Все имеют право на шиз : D
Это еще не шиз *вспоминает, как пророчила Трианну, Эльву, и малявок эльфийских*
Вот мне интересно почему зелёный?
Кто знает, может всадником Эльва станет... Вот только бы НЕ Роран. Три брата всадника - явный перебор.
Вот мне интересно почему зелёный?
На обложке он нарисован, и автор об этом говорил
Кто знает, может всадником Эльва станет...
Я очень этого хотела, она ведь вырасти должна - как раз подходила. Только тогда у нее должна вторая метка появиться, а это уже некрасиво ТТ
Вот только бы НЕ Роран. Три брата всадника - явный перебор.
Картинку Эрагон-Муртаг испортит и жену бросит => не он...наверно
Очень многие думают, что это Арья. В качестве аргумента предлагают то, что цвет её магии зелёный. Небольшой фактик из первой книги, мной счастливо упущенный.
Эльве и одной метки хватит.
Синий, Красный, Золотой, Зелёный, Чёрный... Кому то меч из эльфийской семьи достанется.
Очень многие думают, что это Арья. В качестве аргумента предлагают то, что цвет её магии зелёный. Небольшой фактик из первой книги, мной счастливо упущенный.
Я ее недавно перечитывала, и этого не заметила Оо Вроде же, у всех эльфов такой цвет. Хотя какая разница, все равно он после хотела написать запечатления появления метки меняется на нужный.
Синий, Красный, Золотой, Зелёный, Чёрный... Кому то меч из эльфийской семьи достанется.
Если они его еще отдадут жадины
Я ее недавно перечитывала, и этого не заметила Оо Вроде же, у всех эльфов такой цвет. Хотя какая разница, все равно он после хотела написать запечатления появления метки меняется на нужный.
У меня были сходные мысли. Ну не кажется она мне вариантом на всадника, слишком очевидно.
Если они его еще отдадут
жадины
Ещё какие. Они скорее его проглотят вместе с ножнами, чем кому бы то нибыло в пользование отдадут. Проще отрыть меч Брома.
У меня были сходные мысли. Ну не кажется она мне вариантом на всадника, слишком очевидно.
И обидно к тому же, если бы тогда украли другое яйцо... получается, что столько времени потрачено зря.
Вообще, исходя из моих рассуждений, на эту роль не подходит никто хД
Ещё какие. Они скорее его проглотят вместе с ножнами, чем кому бы то нибыло в пользование отдадут. Проще отрыть меч Брома.
Если он еще цел. Кстати, меня сейчас посетила безумная мысль, пойду ее сформулирую
Вообще, исходя из моих рассуждений, на эту роль не подходит никто хД
Я тоже никого совершенно точно на эту роль не вижу. Ну нет у меня вариантов.
Если он еще цел. Кстати, меня сейчас посетила безумная мысль, пойду ее сформулирую
Хэ, что ему сделается? Не обычная железяка... Вот может он у кого то хранится.
Кто знает, может всадником Эльва станет...
Не-не у неё совсем другая роль
Я тоже никого совершенно точно на эту роль не вижу. Ну нет у меня вариантов.
Может правда Трианна? Против нее у меня никаких аргументов нет
Хэ, что ему сделается? Не обычная железяка... Вот может он у кого то хранится.
А он где его потерял? В каком бою? Я просто не помню этого
Не-не у неё совсем другая роль
Тоже согласна
честно говоря сначала думал для Зелёного - Роран, но он семйный человек, не подходит. арья-тоже не очень.анжела-с ней вопще не понятно, кто она такая? а вот насуада, хотя нет... вопщем не знаю(
честно говоря сначала думал для Зелёного - Роран, но он семйный человек, не подходит. арья-тоже не очень.анжела-с ней вопще не понятно, кто она такая? а вот насуада, хотя нет... вопщем не знаю(
вот-вот проблемка...все больше склоняюсь к Трианне
вобщем я выскказал свою теорию в другой теме
Если это так, тогда это будет лет через 10-20, когда этот ребенок подростет.
Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Зеленый дракон