Inheritance Information

Объявление

Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему
НОВОСТИ
28.04 :
- Случилось то, чего все долго ждали: сайт снова начинает активно работать
-Появился перевод аннотации к Четвертой Книге. Прочитать его можно здесь
Также немного изменился первый пункт правил
03.04:
- Информационный отдел пополнен письмом Кристофера Паолини.
- Внимание: всем пользователям необходимо ознакомиться с объявлением от администрации
30.03:
- Открыто обещанное партнерство
27.03:
- Добавлено новое интервью с Кристофером Паолини. Для того, чтобы прочесть его необходимо зарегистрироваться.
25.03:
- Добавлена новая информация о Книге IV: название, дата выхода, объем и обложка
- Открыт баннеробмен
- Форум официально открыт, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь))
КОНКУРСЫ
пока нет
НАГРАЖДЕНИЯ
место вакантно
НАВИГАЦИЯ
Правила
Конкурсы
Статьи
Флуд
Связь с администратором
Реклама
ПАРТНЕРЫ
место вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Зеленый дракон

Зеленый дракон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так как информации о нем мало ( читай вообще нет) предлагаю обсудить. Как появится, когда, какую роль сыграет?

Я почему-то считаю, что вылупится он в самом конце, как символ новой жизни, и никакого участия в сражении принимать не будет.

0

2

Солидарен. Я вообще думаю что вылупится он ради ребёнка Рорана

0

3

Оро-Оро написал(а):

Тоже была подобная мысль, только вот ребенок маленький будет, если вообще родится.
И Крис сказал, что это кто-то, кого мы знаем с 1-й книги

0

4

MinaMira написал(а):

И Крис сказал, что это кто-то, кого мы знаем с 1-й книги

хитрый Крис ==

А я хочу, чтобы Всадником стал Ванир, пофиг, что это нереально) Все имеют право на шиз : D

0

5

Оро-Оро написал(а):

я хочу, чтобы Всадником стал Ванир, пофиг, что это нереально) Все имеют право на шиз : D

Это еще не шиз *вспоминает, как пророчила Трианну, Эльву,  и малявок эльфийских*

0

6

Вот мне интересно почему зелёный?
Кто знает, может всадником Эльва станет... Вот только бы НЕ Роран. Три брата всадника - явный перебор.

0

7

Kvisti написал(а):

Вот мне интересно почему зелёный?

На обложке он нарисован, и автор об этом говорил

Kvisti написал(а):

Кто знает, может всадником Эльва станет...

Я очень этого хотела, она ведь вырасти должна - как раз подходила. Только тогда у нее должна вторая метка появиться, а это уже некрасиво ТТ 

Kvisti написал(а):

Вот только бы НЕ Роран. Три брата всадника - явный перебор.

Картинку Эрагон-Муртаг испортит и жену бросит => не он...наверно

0

8

Очень многие думают, что это Арья. В качестве аргумента предлагают то, что цвет её магии зелёный. Небольшой фактик из первой книги, мной счастливо упущенный.

Эльве и одной метки хватит. ^^

Синий, Красный, Золотой, Зелёный, Чёрный... Кому то меч из эльфийской семьи достанется.

0

9

Kvisti написал(а):

Очень многие думают, что это Арья. В качестве аргумента предлагают то, что цвет её магии зелёный. Небольшой фактик из первой книги, мной счастливо упущенный.

Я ее недавно перечитывала, и этого не заметила Оо Вроде же, у всех эльфов такой цвет. Хотя какая разница, все равно он после хотела написать запечатления появления метки меняется на нужный.

Kvisti написал(а):

Синий, Красный, Золотой, Зелёный, Чёрный... Кому то меч из эльфийской семьи достанется.

Если они его еще отдадут жадины

0

10

Я ее недавно перечитывала, и этого не заметила Оо Вроде же, у всех эльфов такой цвет. Хотя какая разница, все равно он после хотела написать запечатления появления метки меняется на нужный.

У меня были сходные мысли. Ну не кажется она мне вариантом на всадника, слишком очевидно.

Если они его еще отдадут жадины

Ещё какие. Они скорее его проглотят вместе с ножнами, чем кому бы то нибыло в пользование отдадут. Проще отрыть меч Брома.

0

11

Kvisti написал(а):

У меня были сходные мысли. Ну не кажется она мне вариантом на всадника, слишком очевидно.

И обидно к тому же, если бы тогда украли другое яйцо... получается, что столько времени потрачено зря.
Вообще, исходя из моих рассуждений, на эту роль не подходит никто хД

Kvisti написал(а):

Ещё какие. Они скорее его проглотят вместе с ножнами, чем кому бы то нибыло в пользование отдадут. Проще отрыть меч Брома.

Если он еще цел. Кстати, меня сейчас посетила безумная мысль, пойду ее сформулирую

0

12

Вообще, исходя из моих рассуждений, на эту роль не подходит никто хД

Я тоже никого совершенно точно на эту роль не вижу. Ну нет у меня вариантов.

Если он еще цел. Кстати, меня сейчас посетила безумная мысль, пойду ее сформулирую

Хэ, что ему сделается? Не обычная железяка... Вот может он у кого то хранится.

0

13

Kvisti написал(а):

Кто знает, может всадником Эльва станет...

Не-не у неё совсем другая роль

0

14

Kvisti написал(а):

Я тоже никого совершенно точно на эту роль не вижу. Ну нет у меня вариантов.

Может правда Трианна? Против нее у меня никаких аргументов нет

Kvisti написал(а):

Хэ, что ему сделается? Не обычная железяка... Вот может он у кого то хранится.

А он где его потерял? В каком бою? Я просто не помню этого

Оро-Оро написал(а):

Не-не у неё совсем другая роль

Тоже согласна

0

15

честно говоря сначала думал для Зелёного - Роран, но он семйный человек, не подходит. арья-тоже не очень.анжела-с ней вопще не понятно, кто она такая? а вот насуада, хотя нет... вопщем не знаю(

0

16

Артём написал(а):

честно говоря сначала думал для Зелёного - Роран, но он семйный человек, не подходит. арья-тоже не очень.анжела-с ней вопще не понятно, кто она такая? а вот насуада, хотя нет... вопщем не знаю(

вот-вот проблемка...все больше склоняюсь к Трианне

0

17

вобщем я выскказал свою теорию в другой теме

0

18

Оро-Оро написал(а):

Если это так, тогда это будет лет через 10-20, когда этот ребенок подростет.   :tomato:

0

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Зеленый дракон