Inheritance Information

Объявление

Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему
НОВОСТИ
28.04 :
- Случилось то, чего все долго ждали: сайт снова начинает активно работать
-Появился перевод аннотации к Четвертой Книге. Прочитать его можно здесь
Также немного изменился первый пункт правил
03.04:
- Информационный отдел пополнен письмом Кристофера Паолини.
- Внимание: всем пользователям необходимо ознакомиться с объявлением от администрации
30.03:
- Открыто обещанное партнерство
27.03:
- Добавлено новое интервью с Кристофером Паолини. Для того, чтобы прочесть его необходимо зарегистрироваться.
25.03:
- Добавлена новая информация о Книге IV: название, дата выхода, объем и обложка
- Открыт баннеробмен
- Форум официально открыт, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь))
КОНКУРСЫ
пока нет
НАГРАЖДЕНИЯ
место вакантно
НАВИГАЦИЯ
Правила
Конкурсы
Статьи
Флуд
Связь с администратором
Реклама
ПАРТНЕРЫ
место вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Чего вы ждете от следующей книги?

Чего вы ждете от следующей книги?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень хотелось бы узнать, чего вы ожидаете от 4 Книги, о чем мечтаете узнать, а что, по вашему мнению, должно остаться в тайне))

0

2

я хочу от четвёртой книги конца тетралогии

Отредактировано Артём (2011-03-29 13:07:41)

0

3

Артём
Ну, хотя бы заварушка с Гальбаториксом на этом закончится))) Продолжение если и будет (а оно, скорее всего будет), то уже о другом.

0

4

Хочу, чтоб Оромис выжил на самом деле. Да, это очередной мой личный шиз, я знаю, что этого не будет Т_Т
Мне бы лично хотелось побольше узнать о прошлом, то есть о Морзане, Броме и Оромисе. И конечно же я жду Ванирушку)

0

5

Оро-Оро написал(а):

Хочу, чтоб Оромис выжил на самом деле. Да, это очередной мой личный шиз, я знаю, что этого не будет Т_Т

Ну, я в смерть не поверю, пока мне не покажут труп (6 сезонов Лоста дают о себя знать), кто этих эльфов знает, они народ живучий. Хотя, с другой стороны, нам покажут эльфийские похороны, и, кажется, я подозреваю кого хоронят....

Оро-Оро написал(а):

Мне бы лично хотелось побольше узнать о прошлом, то есть о Морзане, Броме и Оромисе.

Кстати, вполне возможно, что так и будет

Оро-Оро написал(а):

И конечно же я жду Ванирушку)

*подарила значок с Ваниром*

0

6

всё что я жду от четвёртой книги написал в "кому не пежить четвёртой книги"

0

7

Чего я жду от книги? Её появления в конце то концов. XD
А то мало ли, вдруг из 4-х внезапно в 5 книг превратится.

Больше всего интересует, кто же будет всадником зелёного дракона и что от Эрагоныча потребует дерево Меноа. Вдруг "попросит" его Алагезию покинуть?

0

8

Kvisti написал(а):

А то мало ли, вдруг из 4-х внезапно в 5 книг превратится.

он что-то об этом говорил...

Kvisti написал(а):

Больше всего интересует, кто же будет всадником зелёного дракона и что от Эрагоныча потребует дерево Меноа. Вдруг "попросит" его Алагезию покинуть?

А я Шрюкна жду как манны небесной ^ ^'' . Вот, кстати, насчет дерева у меня вообще никаких идей нет

0

9

MinaMira написал(а):

А я Шрюкна жду как манны небесной

а я не помню какого он цвета

0

10

Артём написал(а):

А я Шрюкна жду как манны небесной

Я тоже!

Артём написал(а):

а я не помню какого он цвета

Он черный.

0

11

ага, а у нас новенькие!)))

0

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Чего вы ждете от следующей книги?