Inheritance Information

Объявление

Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему
НОВОСТИ
28.04 :
- Случилось то, чего все долго ждали: сайт снова начинает активно работать
-Появился перевод аннотации к Четвертой Книге. Прочитать его можно здесь
Также немного изменился первый пункт правил
03.04:
- Информационный отдел пополнен письмом Кристофера Паолини.
- Внимание: всем пользователям необходимо ознакомиться с объявлением от администрации
30.03:
- Открыто обещанное партнерство
27.03:
- Добавлено новое интервью с Кристофером Паолини. Для того, чтобы прочесть его необходимо зарегистрироваться.
25.03:
- Добавлена новая информация о Книге IV: название, дата выхода, объем и обложка
- Открыт баннеробмен
- Форум официально открыт, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь))
КОНКУРСЫ
пока нет
НАГРАЖДЕНИЯ
место вакантно
НАВИГАЦИЯ
Правила
Конкурсы
Статьи
Флуд
Связь с администратором
Реклама
ПАРТНЕРЫ
место вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Кому не пережить четвертой книги?

Кому не пережить четвертой книги?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, Паолини обещал в грядущей книге несколько смертей (он даже плакал). Предлагаю составить прогноз. Кто же это будет?

0

2

Мое мнение:
Анжела – автор на каждом углу кричит, что образ списан с сестры. Не думаю, что будет ее убивать. Почти наверняка выживет.
Орик – точно не умрет, иначе повторится история с Хротгаром
Также думаю, что всадники (нормальные, не Гальб) более менее защищены. Их итак с гулькин нос осталось, да и убивать драконов нечестно.
Роран и Катрина – с ними должно случится что-то плохое, дабы были использованы волшебные кольца. Возможно один умрет, другой станет всадником.
Солембум – его смерть была бы очень трагичной и эффектной. Не удивлюсь, если Паолини так и сделает.
Арья – еще одна неожиданная смерть. Для пущего эффекта ее может убить Эрагон (чуть позже напишу, почему пришла к такому выводу).
Имиладрис – сначала хотела сказать да, теперь сомневаюсь (тоже позже распишу).
Насуада – даже не знаю, что про нее думать
Гальб – или смерть или пожизненное заточение
Шрюкн – пусть живет (хочу видеть его вместе с Сапфирой)

0

3

MinaMira написал(а):

Солембум – его смерть была бы очень трагичной и эффектной. Не удивлюсь, если Паолини так и сделает.
Арья – еще одна неожиданная смерть.

Ого, и правда неожиданно

0

4

нееее Арью врядли убьют, а вот насчёт Рорана и Катрины возможно, но блин.....

0

5

Так-с сейчас опять будет длинный пост. Насчет Арьи у меня такие мысли были.
Анжела сказала, что о любви Арьи и Эрагона (в том, что это она сомневаться уже не приходится) будут слагать легенды. Пока  слагать не о чем.
Случится это может в двух случаях:
1) Долгая любовь проверенная множеством испытаний. Одной войны будет мало.
2) Трагедия
Первый вариант они явно не успевают, но есть возможность, что Паолини и не собирается показывать нам развитие их отношений, поэтому откидывать это пока не будем. Арья наследница эльфийского трона (или у них там демократия, никто не помнит?). Имиладрис, конечно, молодая старушка, но, увы, не вечная. Рано или поздно все государство повесят на Арью, т.к. брат или сестра у нее вряд ли появятся. И тогда их пути с Эрагоном разойдутся (он ведь в Алагейзию больше не вернется, а Элесмера именно там стоит). Вытекает три возможных развития событий
   а) Все случится именно так, как я писала выше. Осуществятся сразу оба варианта -  трагедия, после проверки
   б) Элесмера, в том виде, в котором мы ее знаем, перестанет существовать (можно, лес подпалить, к примеру) => ничто не мешает им быть вместе, все красиво и сахарно.
   в) Арья отречется от престола, но это будет совсем не в ее духе.
Теперь перейдем к варианту, что Паолини все же хочет показать нам события, которые войдут в историю. Тогда, все вышеперечисленное сразу же отпадает. Остается трагедия, причем она должна случиться быстро (помним, что у нас в запасе всего одна книга, а в ней еще куча событий). Может случится так, что ради победы, Эрагону придется убить ту, которую он любит (банально, но возможно, что ее истинное имя станет известно [если оно уже не известно, кто знает, что там в Гиллиде было]). Вот это действительно может потрясти людей до такой степени, чтобы они запечатлели сей момент в песнях. И тогда, эльфы преспокойно останутся в Алагейзии, может даже Илирию себе вернут.
Собственно, вот поэтому я считаю, что Арья может умереть с большой вероятностью. Надеюсь, что понятно изложила свои мысли, хотя, честно говоря, сомневаюсь в этом. 

Артём написал(а):

а вот насчёт Рорана и Катрины возможно, но блин.....

Может быть, Катрина потеряет ребенка. И все. Конечно, это сильно ее изменит...

0

6

Я думаю, что Муртага убьёт Гальбаторикс, когда от попытается помочь Эрагону. Так-то вот

0

7

Оро-Оро
А я все равно считаю, что Паолини не станет обижать драконов (после Глаэдра то), а значит и их всадников. А с Муртагом могут быть интересные сцены, если он выйдет из под власти Гальба только частично, этакое раздвоение личности  :D

0

8

*представил как Паолини разговаривает с Гальбом*
-Я не хочу больше таких смертей!
-Парень, тебе прийдётся это сделать!

0

9

О боже, они беседуют друг с другом *обморок*

0

10

Мне кажется каждый автор в той или иной степени общается с персонажами. порой не произвольно)

0

11

Оро-Оро написал(а):

Мне кажется каждый автор в той или иной степени общается с персонажами. порой не произвольно)

Паолини точно так делает (у него вообще свой мир)
*вспомнила*
- Почему вы не называете истинных имен?
- Ага, чтоб фанаты моими героями управляли? (вольный перевод)

0

12

а что если каким-то образом арья ответит взаимностью эрагону, и когда будет казатся, что всё кончено и всё хорошо, она вдруг трагически погибнет от рук..... гальбаторикса(после того, как его свергнут вардены, он затаится и решит отомстить). гальб сбежит из алагейзии на землю предков, откуда пришли люди и гномы на землю эльфов(если не изменяет память), а эрагон отправится за ним, чтобы отомстить и там на земле предков отомстит гальбу за арью, но трагически умрёт от..... чего-нибудь(от неизлечимой болезни, там. короче не знаю).
таким образом эрагон больше никогда не вернётся в алагейзию, а о их, с арьей, любви будут слогать песни и легенды.
сапфира же также не земле предков убивает шрюкна, но умирает от смертельной раны полученой в бою.
и тут когда всё потеряно появляется зелёный...
орден всадников востановлен(каким-нибудь образом, нехочу придумывать(например дикие дарконы))
в алагейзии всё тихо и спокойно.
гномы продолжают жить в своих горах(фартхен дур...)
эльфы захватывают свой бывший город(блин не помню названия) и жывут долго и счастлиаво

возможно(я так считаю) у арьи и эрагона появится ребёнок(задолго до смерти арьи(знаю, что у эльфов это бывает редко, но всётаки)), которому и будет пренадлежать Зелёный.

Отредактировано Артём (2011-04-08 11:41:15)

+1

13

Артём написал(а):

но трагически умрёт от

Анжела пророчила долго жить (хотя кто ее знает)

Артём написал(а):

убивает шрюкна

неееет, незяяяя  :'(

Артём написал(а):

возможно(я так считаю) у арьи и эрагона появится ребёнок(задолго до смерти арьи(знаю, что у эльфов это бывает редко, но всётаки)), которому и будет пренадлежать Зелёный.

два покаления всадников подряд в одной семье - нонсенс, а три тем более)))

А, в целом, неплохая теория)))

0

14

пасибо)))

0

15

Артём
Собственно, не за что))

0

16

Вариант со смертью Насуады весьма возможен... Хоть мне её и жалко тогда будет.
+
Она понравилась Мурычу, как бы надо его последних ниток, связывающих с варденами лишить.

0

17

Kvisti написал(а):

Вариант со смертью Насуады весьма возможен... Хоть мне её и жалко тогда будет.

А мне почему-то уже не очень, боюсь, что если ей достанется престол, это будет второй Гальбаторикс. Только смертный   

Kvisti написал(а):

Она понравилась Мурычу, как бы надо его последних ниток, связывающих с варденами лишить.

Может он уже и забыл о ней, это давным-давно было, да и у паолини тогда на его счет другие планы были  ^^

0

18

А мне почему-то уже не очень, боюсь, что если ей достанется престол, это будет второй Гальбаторикс. Только смертный

Да, кстати, я тоже этого опасаюсь. Уж слишком ей приказы отдавать понравилось.

Может он уже и забыл о ней, это давным-давно было, да и у паолини тогда на его счет другие планы были

Да кто их разберёт... Может Мурыч погибнет доблестно защищая Эрагоныча, освободившись от клятвы в последний момент.

0

19

Kvisti написал(а):

Да, кстати, я тоже этого опасаюсь. Уж слишком ей приказы отдавать понравилось.

Даже не в этом дело. Она во всем начинает искать выгоду. Все ради победы. А простые человеческие чувства (причем не только других людей, ее собственные тоже) задвигаются в такой далекий угол... Я конечно понимаю, что ее обязывает положение, но именно за такую бездушность ненавидят Гальбаторикса (политик то он хороший).

Kvisti написал(а):

Да кто их разберёт... Может Мурыч погибнет доблестно защищая Эрагоныча, освободившись от клятвы в последний момент.

Эмм... нет не думаю. Повторюсь: Муртаг всадник, значит связан с драконом, а драконов врядли тронут после смерти Глаэдра (символы произведения как никак)

0

20

за такую бездушность ненавидят Гальбаторикса (политик то он хороший).

А ещё бессмертный, зараза. XD

Эмм... нет не думаю. Повторюсь: Муртаг всадник, значит связан с драконом, а драконов врядли тронут после смерти Глаэдра (символы произведения как никак)

Всё может неожиданно измениться.

0

21

Kvisti написал(а):

А ещё бессмертный, зараза. XD

нуу..это неприятное дополнение

Kvisti написал(а):

Всё может неожиданно измениться.

это как?

0

22

MinaMira написал(а):

это как?

символом книги вдруг станет Гальб и его решат не убивать( символ произведения как никак)
вот как
))))

0

Вы здесь » Inheritance Information » Дискуссии » Кому не пережить четвертой книги?