походу меня тут давно не было, опять много народу!!!)))))А я из Ставрополя
Отредактировано Артём (2011-04-05 18:19:50)
Inheritance Information |
Напоминаем, что если вместо указанных ниже статей у вас появляется окно информации, то вам нужно, либо зарегистрироваться, либо оставить 7 сообщений. Если же вы уже это сделали, но статьи все равно вам не видны – обратитесь к администрации в любой отведенной для этого теме или по ЛС и мы решим проблему |
КОНКУРСЫ пока нет НАГРАЖДЕНИЯ место вакантно |
НАВИГАЦИЯ Правила Конкурсы Статьи Флуд Связь с администратором Реклама |
ПАРТНЕРЫ место вакантно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inheritance Information » Флуд » Флуд #01
походу меня тут давно не было, опять много народу!!!)))))А я из Ставрополя
Отредактировано Артём (2011-04-05 18:19:50)
реклама это пожалуй моё единственное слабое место) Могу у себя на роле рекламки оставить)
а я рекламу люблю, только мне пока времени на нее не хватает ^ ^"
Хммм, американцев сложно разобрать, но в принципе нормально)
Есть один потенциально интересный подкастик от suvudu (может видел?), но с моим слуховым критинизмом...подозреваю, что ляпов будет немерено. И на шуртугале тоже неперведенные интервью висят. Если есть желание заняться - пиши в личку)))
Kvisti
Привет. Где-то я этого дракошу видела, но где...Не подскажешь?
alex
Привки)))
Артём
О, это почти рядом со мной. Я в Краснодаре сижу
Много? Я думаю ещё не особенно много, со временем прибавится.
Я живу в Подольске Московской области, родилась и 12 лет прожила в селе Озерки Тамбовской области...
MinaMira
Это Дрейко, фильм называется "Сердце дракона".
Мой любимый фильм с детства.
О, это почти рядом со мной. Я в Краснодаре сижу
а я вот из Новосибирска
Есть один потенциально интересный подкастик от suvudu (может видел?), но с моим слуховым критинизмом...подозреваю, что ляпов будет немерено. И на шуртугале тоже неперведенные интервью висят. Если есть желание заняться - пиши в личку)))
надо будет найти времечко)
Кстати насчёт сна, что я упомянул о Ванире в FAQ )В общем-то мне приснилось, что они с Эрагоном встретились и пошли искать скалу Кутхиан вместе)
Много? Я думаю ещё не особенно много, со временем прибавится.
Надеюсь на это, мы ведь пока только развиваемся))) Только не забрось рекламу, Мина, только не забрось...
Это Дрейко, фильм называется "Сердце дракона". Мой любимый фильм с детства.
Точно, вспомнила, я его смотрела, плакала даже
а я вот из Новосибирска
Как нас разбросало то
Кстати насчёт сна, что я упомянул о Ванире в FAQ )В общем-то мне приснилось, что они с Эрагоном встретились и пошли искать скалу Кутхиан вместе)
Тааак, вот это был бы поход... бедная фирка , а дальше что было?
Надеюсь на это, мы ведь пока только развиваемся))) Только не забрось рекламу, Мина, только не забрось...
Надо мне будет как-нибудь на другом форуме, где я заседаю, рекламу оставить. Но она только взаимная, а тут мне пока не всё доступно.
Точно, вспомнила, я его смотрела, плакала даже
Да, концовка печальная. Но больше всего из фильма прославился саундтрек... Фильм оценили весьма низко.
А вот в Эрагоне я за книги. Сначала посмотрела фильм, потом взялась за книги. Теперь я не могу спокойно этот самый фильм смотреть, критикую...
Надо мне будет как-нибудь на другом форуме, где я заседаю, рекламу оставить. Но она только взаимная, а тут мне пока не всё доступно.
еще два сообщения, и об ограничениях можно забыть
Да, концовка печальная. Но больше всего из фильма прославился саундтрек... Фильм оценили весьма низко.
безумно жаль (((
А вот в Эрагоне я за книги. Сначала посмотрела фильм, потом взялась за книги. Теперь я не могу спокойно этот самый фильм смотреть, критикую...
*стащила арт*
мне в нем нравятся только Муртаг, Бром и Сапфира. И еще гора. Ах да, и еще они в конце прикольными штуковинами дрались.
Мурыч... Мне он тоже больше нравится.
У этого автора много отличных работ с Дрейко. Есть парочка, где Дрейко вместе с Сапфирой как бы для сравнения.
Мурыч... Мне он тоже больше нравится.У этого автора много отличных работ с Дрейко. Есть парочка, где Дрейко вместе с Сапфирой как бы для сравнения.
мммм? *намекает, что надо показать* )))
неожиданно...
Тааак, вот это был бы поход... бедная фирка , а дальше что было?
А чего это она бедная?) Ну я смутно помню, но Ванир упоминал что он был в войсках во время битвы при Фейнстере, что-то про Оромиса говорил. Они таки увидели в далеке какую-то скалу, а потом меня разбудили ТТ_ТТ
Теперь я не могу спокойно этот самый фильм смотреть, критикую...
Ололо, там кроме некоторых актёров всё просто ужас
MinaMira
на языке оригинала у Сапфиры голос, который скорее для единорога подойдёт, чем для дракона((
неожиданно...
ммм? что неожиданно? ))))
А чего это она бедная?)
Ты представь, как от постоянного тарахтения и подколов голова разболеться может. Они до этого дольше пары часов в обществе друг друга не находились, а шуму то было...
Ну я смутно помню, но Ванир упоминал что он был в войсках во время битвы при Фейнстере, что-то про Оромиса говорил. Они таки увидели в далеке какую-то скалу, а потом меня разбудили ТТ_ТТ
Как они посмели будить?! На самом интересном же ТТ
Особенно ногти Гальбаторикса. Ну где они видели у короля, такие ногти? Но я бы посмотрела яойное Возвращение (и что они курят у себя в издательстве?), если бы оно было
на языке оригинала у Сапфиры голос, который скорее для единорога подойдёт, чем для дракона((
Оо *пошла качать*
Голос единорога!!! XD
*убило*
Согласна.
мммм? *намекает, что надо показать* )))
Я деушк скромный. XD
Но на него стоит посмотреть. ^ ^
Голос единорога!!! XD*убило*
Вот я тоже хочу это услышать))) Если найду в приличном качестве - добавлю в видео
Я деушк скромный. XDНо на него стоит посмотреть. ^ ^
Гаррррррррет!!! Блин, кто-нибудь покрасьте его обратно в черный
А Сапфиру с Дрейко?))))
а, сам не понял чего неожиданного, так вырвалось
а, сам не понял чего неожиданного, так вырвалось
Бывает)))) Как у тебя настроение?
нормально, не жалуюсь
Отредактировано Артём (2011-04-05 20:02:33)
Ты представь, как от постоянного тарахтения и подколов голова разболеться может. Они до этого дольше пары часов в обществе друг друга не находились, а шуму то было...
Ну чё, Ваниру ж когда руку сломали, он же зауважал Эрагона вроде как) Now he is an Eragon's bitch : D(c) TheGreatestFrog
Но на него стоит посмотреть. ^ ^
В принципе Эдвард Спилерс тоже милаша, только вот когда кто-нибудь из них начинает рожи корчить в эмоциях... Х_Х
Особенно ногти Гальбаторикса. Ну где они видели у короля, такие ногти?
Они с Дурзой устраивают пижамные вечеринки и делают друг другу маникюр xD
Но я бы посмотрела
яойноеВозвращение (и что они курят у себя в издательстве?), если бы оно было
Мдааа мне бы хотелось увидеть, что сотворят с Элесмерой и какие актёры там будут играть)))
Гаррррррррет!!! Блин, кто-нибудь покрасьте его обратно в черный
Понимаю, понимаю...
А Сапфиру с Дрейко?))))
Сейчас, на фонд свой БЕОНовский зайду, а то на компе не осталось.
блин, надо будет фильм Эрагон посмотреть, а то только книги читал
нормально, не жалуюсь
Отлично же, а вот я когда на работу по геодезии взгляну, куда-нибудь спрятаться хочу ТТ ТТ
Ну чё, Ваниру ж когда руку сломали, он же зауважал Эрагона вроде как) Now he is an Eragon's bitch : D(c) TheGreatestFrog
Нет, он притворялся. Я отказываюсь в это верить
В принципе Эдвард Спилерс тоже милаша, только вот когда кто-нибудь из них начинает рожи корчить в эмоциях... Х_Х
У Эда эмоции пока не очень выходят, то не доиграет то переиграет
Они с Дурзой устраивают пижамные вечеринки и делают друг другу маникюр xD
А что, это идея. Надо конкурс фиков на эту тему провести хД
Мдааа мне бы хотелось увидеть, что сотворят с Элесмерой и какие актёры там будут играть)))
Главное, чтобы заменили Арью, и на роль Оромиса не взяли Патисона >> А то была у кого-то такая идея
Понимаю, понимаю...
*плачет на плече*
Сейчас, на фонд свой БЕОНовский зайду, а то на компе не осталось.
Ок
Нет!!! Не делай этого
А Сапфиру с Дрейко?))))
Кстати этого дракона не раз юзали)
http://warrioroffantasy.deviantart.com/art/Oromis-and-Glaedr-The-Past-173160028?q=boost:popular Glaedr Oromis&qo=12
ничего не потерял)
ну ладно не буду, просто интересно было, а так я либитель книг
Отредактировано Артём (2011-04-05 20:20:54)
ну ладно не буду, просто интересно было, а так я либитель книг
Поверь, книги намного лучше
Кстати этого дракона не раз юзали)http://warrioroffantasy.deviantart.com/ … &qo=12
Орландо Оо Не, не вижу я его в роли Оромиса
Поверь, книги намного лучше
книги почти всегда лучше, так как фильмы снимаются по книгам
Орландо Оо Не, не вижу я его в роли Оромиса
я тоже не особо, Оромис...хммм как бы сказать.... Орландо уже вырос из эльфа, но даже в том возрасте, когда он был Леголасом, он бы не подходил на эту роль.
хотя хуже бы не стало
книги почти всегда лучше, так как фильмы снимаются по книгам
ну я знаю пару случаев, когда это не так. но в подавляющем большинстве да.
я тоже не особо, Оромис...хммм как бы сказать.... Орландо уже вырос из эльфа, но даже в том возрасте, когда он был Леголасом, он бы не подходил на эту роль.хотя хуже бы не стало
Тонкости ему не хватает, легкости
Вот, наконец то. Интернет совсем грузить отказывается.
Вы здесь » Inheritance Information » Флуд » Флуд #01